【恶心】的多线程、多进程下数据存储

多线程、多进程一直是让我觉得非常难受的方向之一,
总让我不堪回首想起刚毕业的时候,没什么项目经验,被面试官的多线程问题哄得体无完肤的场景。

虽然心里不爽,但还是要面对、打败心中的懒惰、拖延小人,不然呢,作为一个程序员,好像有点low爆了。

回忆1:多线程面试题

项目滥用synchronized

gank.io项目启发

http://www.androiddesignpatterns.com/2012/10/sqlite-contentprovider-thread-safety.html
中总结到虽然ContentProvider没有线程安全的机制,但是由于ContentProvider往往是数据库的外部包装,
而操作数据库时,数据库的内部操作是线程、进程安全的,所以,只要你的ContentProvider包装的是数据库,就没有问题。
**待续(请允许我做一个悲伤的表情☹️)